Ensalada de Trigo sarraceno, uvas y setas

¿Has probado alguna vez el trigo sarraceno? Descúbrelo en esta deliciosa combinación de ingredientes.

No te quedes sin energía y disfruta de esta ensalada llena de propiedades gracias al trigo sarraceno y su combinación con uvas y setas. ¡Te encantará!

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboración


  1. Lava el trigo sarraceno y cuécelo en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Emplata en el centro de un plato hondo con ayuda de un molde circular.
  2. Cocina las setas cortadas en cuartos a la plancha y emplátalas también junto al trigo sarraceno.
  3. Parte las uvas en mitades, el pepino en ruedas y completa la ensalada.
  4. Termina con los Primeros Brotes Deluxe y sazona.
  5. Prepara un aliño con el sésamo, el aceite y el vinagre de arroz y salsea la ensalada.

Ingredientes


  • 160g de trigo sarraceno.
  • 340 ml de agua.
  • Sal.
  • 200 g de setas shiitake.
  • 250 g de uvas rojas.
  • 1 pepino.
  • ½ bolsa de primeros Brotes Deluxe Florette.
  • 20 g de sésamo negro.
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 10 ml de vinagre de arroz.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario