Tarta de verduras
¿Quieres aprender a preparar una saludable tarta de verduras de manera fácil y deliciosa? ¡Esta receta te sorprenderá!
No hay mejor forma de preparar verduras que con una deliciosa tarta de verduras. Una combinación de tus verduras favoritas para que las disfrutes a tu gusto. ¡Aprende cómo hacerlo!
Elaboración
- Cocina las verduras al microondas 5 minutos siguiendo las instrucciones del envase.
- Mézclalas con 1 huevo, la leche evaporada, y el queso crema. Añade romero seco, sal y pimienta.
- Engrasa con aceite de oliva un molde de tarta y cubre la base con la masa de hojaldre. Recorta los sobrantes y resérvalos.
- Vierte sobre la masa la mezcla de verduras.
- Decora la tarta con los recortes, píntala con el huevo sobrante batido y hornea a 180 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes
- 1 bolsa de verduras micro Florette: acelga, zanahoria, puerro y col blanca.
- 2 huevos.
- 140 ml de leche evaporada.
- 170 g de queso crema.
- Romero seco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 lámina de masa de hojaldre.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.