Noodles con Curry vegetal

¡Disfruta de una exótica y deliciosa receta con curry vegetal!

¡Disfruta de un plato de verduras de forma distinta! Dale ese punto exótico y original con la combinación de ingredientes que puedes preparar con estos noodles. ¡Una receta cremosísima y llena de sabor!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece los noodles en agua hirviendo con sal durante 4 minutos y escúrrelos.
  2. Cocina las verduras micro al microondas según las indicaciones del envase y juntalas con los noodles en una sartén.
  3. Añade la cebolla roja en juliana, el jengibre fresco rallado, curry al gusto y la leche de coco. Enciende el fuego y deja reducir.
  4. Emplata sobre un recipiente hondo.
  5. Termina decorando con cacahuetes y cilantro fresco picado.

Ingredientes


  • Sal.
  • 250 g de noodles de arroz.
  • 1 bolsa de verduras para micro al vapor: brócoli, coliflor y zanahoria Florette.
  • ½ Cebolla morada.
  • 15 g de Jengibre fresco.
  • Curry.
  • 300 ml de leche de coco.
  • Cacahuetes.
  • Cilantro fresco.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario