Noodles con Curry vegetal
¡Disfruta de una exótica y deliciosa receta con curry vegetal!
¡Disfruta de un plato de verduras de forma distinta! Dale ese punto exótico y original con la combinación de ingredientes que puedes preparar con estos noodles. ¡Una receta cremosísima y llena de sabor!
Elaboración
- Cuece los noodles en agua hirviendo con sal durante 4 minutos y escúrrelos.
- Cocina las verduras micro al microondas según las indicaciones del envase y juntalas con los noodles en una sartén.
- Añade la cebolla roja en juliana, el jengibre fresco rallado, curry al gusto y la leche de coco. Enciende el fuego y deja reducir.
- Emplata sobre un recipiente hondo.
- Termina decorando con cacahuetes y cilantro fresco picado.
Ingredientes
- Sal.
- 250 g de noodles de arroz.
- 1 bolsa de verduras para micro al vapor: brócoli, coliflor y zanahoria Florette.
- ½ Cebolla morada.
- 15 g de Jengibre fresco.
- Curry.
- 300 ml de leche de coco.
- Cacahuetes.
- Cilantro fresco.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.