Tagliatelle con verduras y Salsa de queso
¿Te gusta la pasta con verduras? Descubre esta original receta de tagliatelle con verduras y salsa de queso, ¡te sorprenderá!
Una selección de verduras, junto con un tagliatelle y salsa de queso en un mismo plato. ¡Éxito asegurado!
Elaboración
- Cuece los tagliatelle en una olla con agua hirviendo y sal. Escúrrelos y añade un poco de aceite para evitar que se peguen.
- Saltea las verduras en una sartén con aceite, añádelas a los tagliatelle, salpimenta y reserva.
- Derrite el queso crema con la nata en un cazo y agrega un poquito de orégano.
- Emplata los tagliatelle con las verduras y salsea con la salsa de queso.
- Espolvorea queso parmesano al gusto sobre y decora con el topping superalimentos de Florette.
Ingredientes
- Sal.
- 250 g de tagliatelle.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 bolsa de verduras micro Florette (brócoli, zanahoria y puerro).
- Pimienta.
- 200 g de queso crema.
- 100 ml de nata para cocinar.
- Orégano.
- Queso parmesano.
- Topping superalimentos Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.