Ensalada César de pollo crujiente
¿Sabes cómo preparar la mundialmente conocida ensalada césar?
No hay mejor combinación que los picatostes y el pollo crujiente, junto con una deliciosa salsa césar. Una ensalada muy completa que encanta a todo el mundo.
Elaboración
- Corta el pollo en porciones, sazona y reboza con huevo y pan rallado.
- Fríelo en una sartén con aceite de oliva y elimina el exceso de aceite con papel absorbente.
- Corta el queso parmesano en finas láminas.
- Emplata la lechuga Iceberg y sazónala.
- Añade los picatostes, el pollo crujiente y las láminas de parmesano y adereza con la salsa César.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo.
- Sal.
- 1 Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
- 100 g de queso parmesano.
- 1 bolsa Iceberg Florette.
- Picatostes César Florette.
- Salsa César Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.