Burrata frita con canónigo y rúcula


Muchas veces la clave está en lo sencillo, Florettelover. Por eso te traemos esta burrata frita con canónigo, rúcula y unos tomates aliñados con un poco de miel que le dan ese toque dulce que taaanto nos gusta.

Elaboración
- En un tazón, añade los tomates cherry cortados por la mitad, el vinagre balsámico, la miel, una pizca de sal y pimienta. Remueve, añade albahaca picada y deja marinar la mezcla mientras preparas la receta.
- En un bol, dispón la harina, en otro el pan rallado y en el último el huevo batido y salpimentado. Escurre la burrata y sécala con papel.
- Pasa la burrata por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Repite el pasar la burrata por huevo y pan rallado para formar una segunda capa. Lleva al congelador durante 20 minutos para enfriar bien.
- En una sartén, vierte el aceite de girasol, calienta a unos 180°C y añade la burrata para freír por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente. Retira la burrata y colocala sobre papel absorbente.
- En un plato, añade el Pack Dúo Canónigo y Rúcula, y la burrata en el centro. Dispón los tomates marinados alrededor de la burrata y espolvorea con parmesano rallado y un poco de pimienta.
Ingredientes
- 1 pack Dúo Canónigo y Rúcula
- 1 burrata
- 200 g de mix de tomates cherry
- 200 g de pan rallado
- 100 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 1 huevo
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de girasol
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