Coca con escarola, escalivada y mejillones en escabeche
Esto es una ideaza para compartir con tus amigos, familia o con quien tú quieras, Florettelover. ¿Te animas a probarla? 😋
Elaboración
- Disuelve la levadura en agua templada y en un bol, añade la harina, el agua con la levadura, aceite y sal.
- Mezcla hasta obtener una masa homogénea, cubre con film y deja reposar 1h.
- Pasado el tiempo, la colocamos sobre la mesa y la estiramos con un rodillo, dándole una forma alargada.
- Cubrimos la masa con la escalivada, echamos un poco de aceite y horneamos a 200ºC hasta que esté dorada.
- Retiramos del horno y la dejamos templar. Decoramos con un poco de escarola por encima y terminamos con mejillones en escabeche y aceite de oliva.
Ingredientes
- 1 pack de corazón de escarola
- 70 ml de agua templada
- 5 g de levadura fresca
- 125 g de harina de fuerza
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- 3 g de sal
- 300 g de escalivada
- 80 g de mejillones en escabeche
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