Timbal de tartar con salmón, mango y aguacate

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  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboración


  1. Limpia el salmón previamente descongelado (por al menos 72hs) y corta en daditos. Dispónlo en un bol junto con la salsa de soja, el cebollino picado y deja marinar una hora en la nevera.
  2. Corta en dados del mismo tamaño el mango, añade el zumo de naranja, una pizca de sal y mezcla.
  3. Trocea el aguacate en dados de igual tamaño, añade el zumo de lima, una pizca de sal, pimienta y mezcla. 
  4. Con la ayuda de un aro, en un plato monta el tartar, comenzando por el mango, el aguacate y el salmón. 
  5. Retira el aro y decora por encima con unos primeros brotes. Dispón primeros brotes a un lado del timbal y del otro lado añade unas tostaditas para acompañar. 

Ingredientes


  • 1 pack de Edición Fiestas
  • 300 g de salmón fresco
  • 30 ml de salsa de soja
  • Cebollino
  • 2 mangos
  • 1 naranja 
  • Sal
  • 2 aguacates
  • 1 lima
  • Pimienta 
  • Cebollino 
  • Mini tostaditas 

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