Ceviche de pulpo con escarola fina

El toque especial para incluir en tu menú festivo. Este ceviche de pulpo con Escarola Fina es la combinación perfecta de sabores y texturas que hará brillar tu mesa.

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  •  personas pers


Elaboración


  1. En un cuenco, mezcla el zumo de lima con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, hasta formar una emulsión.
  2. Añade el pulpo cortado en láminas finas, la cebolla en pluma y los chiles picados. Deja marinar durante un par de horas en la nevera.
  3. En un plato, dispón una cama de escarola fina. Corta rabanitos y dispónlos intercalados por la ensalada. 
  4. Vierte el ceviche de pulpo por encima. Decora con un poco de jalapeños por encima.
  5. Añade un poco de ralladura de lima y termina con un poco de cilantro picado.

Ingredientes


  • 1 pack de escarola fina
  • 4 limas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 patas de pulpo cocidas
  • 1 cebolla morada
  • Chiles 
  • 50 g de rabanitos
  • 40 g de jalapeños 
  • Cilantro fresco

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