Ensalada mixta de tabulé con arroz basmati
Presentamos esta increíble receta con el Pack Mixta Especial Olimpiadas
Elaboración
- Lava el arroz basmati varias veces con agua fría, hasta que el agua salga limpia. Deja reposar durante 10 minutos.
- Cuece el arroz en una olla con agua y una pizca de sal durante 15 minutos. Apaga el fuego, deja que absorba el resto del líquido y deja templar.
- Corta las cebolletas finas y parte el tomate en cubos. Pica el perejil y la menta finamente.
- En un bol dispón la ensalada mixta y añade el arroz, la cebolleta, los tomates y las hierbas picadas. En un plato coloca la ensalada.
- Para el aliño, integra el aceite de oliva junto con el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta. Termina la ensalada con unos hilos de aliño.
Ingredientes
- Pack Mixta Especial Olimpiadas
- 100 g de arroz basmati
- 120 ml de agua
- 2 cebolletas
- 1 tomate
- 1 limón
- Perejil fresco
- Menta fresca
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimienta negra
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.