Pan bao con iceberg y secreto ibérico

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  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la pieza de secreto ibérico en tiras y colócalas en un bol con unas cucharadas de salsa teriyaki, una pizca de sal y de cayena triturada. Remueve para que se impregne y deja reposar en la nevera durante media hora.
  2. Coloca los panes bao en una vaporera. Coloca la vaporera sobre una olla con agua hirviendo y deja cocer los panes durante unos 8 minutos.
  3. Mientras tanto, dispón la lechuga iceberg, la zanahoria en un bol y añade un poco de pepino en cubos pequeños, la cebolleta en trozos, los rabanitos en tiras y el cilantro picado. Remueve hasta integrar.
  4. Añade las tiras de secreto ibérico en una sartén con aceite de oliva a fuego alto y cocina por ambos lados. 
  5. En una tabla dispón unos panes bao y rellénalos con la ensalada. Añade unas tiras de secreto ibérico y unas semillas de sésamo. 

Ingredientes


  • 6 packs de Iceberg
  • 1 pack de zanahoria rallada
  • 250 g de secreto ibérico
  • Salsa teriyaki
  • Sal
  • Cayena triturada
  • 8 panes bao
  • 1 pepino
  • 1 cebolleta
  • 50 g de rabanitos
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo

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