Vichyssoise de canónigo y puerros
No te quedes sin ideas originales.
Con esta pedazo de receta no podrás esperar a que llegue la hora de cenar
Elaboración
- Pela y pica la cebolla y los puerros. Añade un poco de mantequilla en una cazuela y rehoga las verduras hasta que se ablanden.
- Corta las patatas peladas en cubos pequeños. Vierte el caldo de verduras junto con las patatas en la cazuela y lleva a hervir. Cuando hierva, baja el fuego al mínimo y cuece el conjunto durante 15 minutos.
- Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte un puñado de canónigo, la nata para cocinar y cuece durante un par de minutos.
- Tritura la preparación para darle una textura de crema. En un cuenco, vierte un poco de crema y decora con unos hilos de nata.
- Termina con unos Picatostes de Ajo-Hierbas sobre la superficie, pimienta recién molida y canónigo. ¡Et voilà! 🧑🏼🍳
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Canónigo
- 1 pack de Picatostes Ajo-Hierbas
- 1 cebolla
- 3 puerros
- 400 g de patatas
- 1 litro de caldo de verduras
- 200 ml de nata para cocinar
- Mantequilla
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta negra
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