Ensalada tierna con vegetales asados

¿Te estás quedando sin ideas para las comidas de la semana?

4

Esta receta te sacará de más de un apuro

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas de verduras
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Precalienta el horno a 200ºC. Pica la cebolla en láminas, corta las coles de Bruselas por la mitad y la calabaza en cubos.
  2. En una fuente apta para horno, coloca los vegetales junto con un chorrito de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Hornea durante 25 minutos hasta que se doren ligeramente.
  3. Prepara la vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, el vinagre, el ajo picado, las hierbas provenzales, sal y pimienta.
  4. En un plato, coloca una base de ensalada tierna y añade los vegetales asados por encima.
  5. Termina la ensalada con un poco de vinagreta, unos cubos de queso fresco y unas nueces pecanas picadas. ¡Y a disfrutar ⭐️!

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes tierna
  • 1 cebolla
  • 300 g de coles de bruselas
  • 300 g de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de vino
  • 2 dientes de ajo
  • Hierbas provenzales
  • 50 g de nueces pecanas
  • 100 g de queso fresco

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario