Tabulé con canónigos
Conoce los secretos que esconde la comida árabe con este tabulé con canónigos Florette.
La sémola de trigo es la base de esta receta, que mezcla sabores mediterráneos y de la cocina árabe-magrebí. Una alternativa saludable y saciante perfecta para comer en la oficina o fuera de casa entre semana.
Elaboración
- Colocar en un bol los 60gr de Cuscús y rehidratar con 60ml de agua hirviendo. Para evitar que se apelmace añadir un poco de aceite de oliva o mantequilla.
- Lavar el tomate y el pepino y cortarlos en pequeños cubos.
- Lavar y picar el pimiento rojo. Picar finamente la cebolla morada.
- Machacar los cacahuetes hasta conseguir pequeños trocitos. En un vaso mezclador o con una batidora Incorporar la menta, el zumo de lima el aceite de oliva y la miel, triturar hasta conseguir una emulsión homogénea.
- Finalmente mezclar en un bol todos los vegetales y aliñar con la vinagreta de menta miel y lima.
Ingredientes
- Una bolsa de canónigos Florette.
- 60gr en seco de cuscús.
- 1ud. tomate.
- 1ud. de pepino.
- 50gr de aceituna.
- 40gr de pimiento rojo.
- Media cebolla morada.
- 15gr de cacahuetes.
- 30ml de aceite de oliva.
- 15ml de miel.
- 10gr de menta.
- 20ml de zumo de lima.
- Una pizca de sal.
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