Ensalada On the Go
En esta receta encontrarás potentes sabores como el del queso azul o la col encurtida.
La solución perfecta para seguir disfrutando de tus recetas de ensalada estés donde estés, además siempre podrás reutilizar el envase y alimentarte de forma saludable cualquier día de la semana ya sea en la oficina, la playa o el campo.
Elaboración
- Cocer la pasta en agua hirviendo retirar y enfriar.
- Cortar el tomate en cubos.
- Picar finalmente la col lombarda.
- Cortar en cubos el queso azul.
- Disponer la salsa gourmet en el fondo de un bote sobre esta colocar la pasta seguido del tomate la col y el queso azul por último añadir el corazón de escarola.
Ingredientes
- 1 bolsa de corazón de escarola.
- Salsa gourmet Florette.
- 40gr de pasta integral en seco.
- 1ud. tomate.
- 20gr de queso azul.
- 20gr de col lombarda cruda o encurtida.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.