Ensalada de Pavo
Una ensalada ligera y deliciosa, con un toque de salsa de yogur que…¡mmmm!
Si lo que buscas es una receta ligera, pero sin renunciar a un plato completo, esta es la receta que buscas. Con pechuga de pavo, frambuesas y un toque de salsa de yogur, ¡tendrás todo lo que necesitas!
Elaboración
- Corta la pechuga de pavo en porciones y cocínala a la plancha con un poco de aceite de oliva.
- Parte las uvas en mitades y la cebolla en juliana.
- En un bol, junta los brotes con los ingredientes anteriores, añade las frambuesas, sal y remueve el conjunto.
- Sirve la ensalada y aliña con la salsa de yogur al gusto.
- Decora con cebollino picado.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo entera.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 200 g de uvas verdes.
- ½ Cebolla roja.
- ½ bolsa de brotes Classics Florette.
- 100 g de frambuesas.
- Sal.
- Salsa de Yogur Florette.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.